Борис, я хочу выразить вам свою благодарность. Я прошла ваш архив вопрос/ответ и очень порадовалась. Много улыбалась и знаете, местами я узнала себя. И даже внутренне приняла решение и приступила к его исполнению в действии. Спасибо вам за вашу работу и блог.
Удачи!

Наталья
09.02.2016


Спасибо!
Через несколько месяцев я получу степень бакалавра психологии , и мне греет душу , что есть люди в этой профессии, которых приятно читать и внезапно находить ответ на терзающий вопрос. Когда встречаюсь с подобными явлениями , хочется и дальше продолжать обучение, лелея надежду, что когда нибудь смогу так же, не подозревая об этом , кому то помочь.
Еще раз спасибо!

Юлия
08.11.2014


Борис
Здравствуйте!
Вы мне очень помогли!
у меня все нормализовалось!
спасибо огромное

Виктор
07.11.2014


Борис! спасибо за профессионализм, за мудрость человеческую, юмор, легкость , глубину, точность, тонкость, провокативность…В общем, все закончилось хорошо у той самой пары, если помните!..ПОЖЕНИЛИСЬ!!! А я страшно горда выбором правильного психотерапевта для своих родных!!!

Алина Байбанова‎
20.10.2014


Борис! Рада знакомству с вами. Порою тягостно от коллег, «запертых» в профессии. А у вас как-то все по человечески. Ведь психолог человеку не поможет, помочь может только человек, обладающий профессией психолога.
Удачи вам!

Алина Байбанова
16.08.2013


Почитала сайт, ответы на вопросы — понравилось, что с большим юмором. Только я подумала, надо быть очень продвинутым клиентом, чтобы, минуя N шагов и ступенек, «переварить» целый лестничный пролет Вашего комментария сразу. Как психологу, мне понравилось )))

Olga Zakharova
16.07.2013


Открыла для себя ваш сайт… Очень симпатично все то , о чем вы пишите. Сама предпочитаю прямые коммуникации, и вообще , читая вас между строк , нахожу вас интересным и живым собеседником.так что жму вам руку коллега, «типа — респект».

Ольга Мосесова
16.07.2013


Пока что только пару статей почитал, но видимо останусь надолго. Очень много материала — разного и лично для меня очень интересного, особенно симпатично то, что на сайте не только статьи, но и видео, и аудио. Сайт на удивление простой и стильный — сочетание цветов радует глаз, который при этом еще и отдыхает. Сайт — пять баллов из пяти!
Да, вызывает искреннее уважение и восхищение то, что сайт писан тобой лично.

Роман Гомолицкий
06.07.2013


Борис,мне нравится: просто, понятно, интересно, серьезно, по-человечески легкодоступно, как обычно это бывает с тобой. Потом воодушевляет как-то , думаешь,какое все родное и захватывающее.Интересный материал для профессионалов, спасибо что так щедро делишься, здорово!

Лиа Чакаберия
01.07.2013


Доктор — я Вас обожаю!
Дельные, замечательные ответы и никакого ощущения сверхважности! Спасибо за то что Вы делаете!)
P.S.: Гиф-анимация на профильной фотографии — супер-идея. Кратковременный, но крутой разрыв шаблона.)

Ярослав
28.05.2013


С благодарностью обращаюсь к создателям сайта: спасибо Вам огромное за вашу работу. Я еще не получила ответ на свой вопрос, но читая рубрики, уже работаю над собой. Сайт несомненно полезен и начинающим психологам. Спасибо.

Валентина
22.05.2013


Спасибо за неоднозначность трактовок. Для некоторых людей необходима конкретная,четкая инструкция. Вы учите их диалогу, альтернативам. Думать, как взрослых людей.

Вадим
17.03.2013


Семейный психолог — отзывы

Раньше я читал ваши статьи и ответы, ищя в них ответы на свои проблемы. Потом как-то составил древо своих проблем, что откуда произрастает, и позвонил вам «разобраться.» Вы ответили, что выгоднее, конечно, меня «лечить» и сделать из этого целый процесс, но на самом деле мне лучше не парить самому себе мозги. Я вас послушал, взял за себя ответственность, улучшил бизнес, привлёк в свою жизнь женщин по-красивее, как и хотел, купил то и это. («..милочка, вы хвастаетесь..?»)
Так вот. Сейчас читаю ваши статьи и думаю, вот надо же, насколько многие люди (и я в том числе, даже сейчас) самозабвенно теряются в своих любимых, уютных проблемах! Проблема всегда поддержит, она всегда рядом, интимно знакомая и знающая тебя. Встретить такую жену (мужа) было бы большой удачей!
А еще я думаю, насколько мы сами себя заморачиваем. От общепринятых заморочек до стресса постоянной гонки наверху социальной иерархии (не тот рейтинг среди чемпионов). И как, наверно, прекрасно, быть свободным, разрешив себе жить в этой жизни а не в своей умозрительной, гротескной картине мира, составленной из иррациональностей, страхов и чего там еще.
Так что, и спасибо вам, и «аффтар, пиши исчо.» Все мы живём в цирке, если не в дурке, и читая вас, хотя бы можно этому с лёгкостью улыбнуться.

Ari Zahav
11.03.2013


Борис, спасибо за рубрику «Вопрос — ответ». Несколько дней назад хотела написать Вам. Но пока формулировала проблему, поняла, чего хочу, и что делать.
Теперь пишу просто с благодарностью))

n
27.02.2013


Очень хороший сайт. Приятно было встретить здесь и гештальт-сказку которую читал когда-то в журнале в далёком уже 1994. Теперь складывается представление и как свой сделать. Просто надо записывать и хранить. И однажды всё собрать вместе 🙂

Дмитрий Борисов
12.02.2013


семейный психолог отзывы

Архив отзывов со старого сайта можно посмотреть здесь