мне 22 года, у меня растет доченька ей 3 года. с мужем давно разошлись. нам ничем отец ребенка не помогает.живу одна. честно устала очень. есть молодой человек, зовут Роман, который хочет быть с нами, но мягко говоря он для этого практически ничего не делает. одни разговоры. Все остальные мои «поклонники» видят во мне только объект для развлечения или просто друга… я очень устала от этого. С Романом у меня нет особого желания быть. когда его рядом нет я даже не вспоминаю про него, но я сама подала ему надежду на то что мы будем вместе. я пыталась построить с ним отношения, первый месяц было легко, но сейчас я даже подпустить его не могу к себе, и разорвать отношения не могу потому что боюсь остаться одна. сама в себе запуталась, не знаю как будет лучше для нас с доченькой. боюсь сделать ошибку в очередной раз. еще меня тянут мои прошлые  отношения с человеком. с ним мы прожили один год, я сама ушла от него. а сейчас по работе мы с женей каждый день общаемся, и сердце рвется из груди когда слышу его голос. каждую минуту думаю о нем. с романом пыталась отвлечься от прошлого, но видно не получается. как быть, что делать. я уже и не знаю…устала и от одиночества и от тяги к прошлому. заранее спасибо Вам! буду очень благодарна за любую консультацию!!!

 

Борис Новодержкин:

«Все остальные мои «поклонники» видят во мне только объект для развлечения или просто друга…» Из чего можно сделать вывод, что поклонники у Вас всё же есть, а фраза «боюсь остаться одна» — не более, чем женское кокетство…

А вот «не знаю как будет лучше для нас с доченькой» в сочетании с «меня тянут мои прошлые отношения» — это уже серьёзно.

Мама и дочка, пусть даже маленькая — это два разных человека. Думать «в одном флаконе» о том, как вам обеим будет лучше, означает подменять проблемы ребёнка своими собственными. Ей будет лучше, если Вы не будете терзать себя воспоминаниями о прошлых отношениях.

Но Вы не можете с этим справиться, и подаёте свои страдания как некую особую заботу о дочке: сразу после «как будет лучше для нас с доченькой»  в тексте идёт «боюсь сделать ошибку в очередной раз». Ошибку для кого? Это Вы боитесь новых страданий, и дочка здесь не причём. Она и так видит, что Вы мучаетесь.

Не рискуя вступать в новые отношения (речь, конечно, не о Романе) Вы перекрываете дочке любую возможность увидеть свою маму счастливой. И всё это — ради «жени»? Прикрываясь заботой о дочке,  да ещё и подставляя при этом Романа?
Я Вас умоляю, перестаньте заниматься самообманом… 🙁

(1) Комментарий

  1. mummy-eva says:

    Что-то очень много нелюбви к себе у Вас ?!…В 22 года уже можно разрешить себе определиться, что важно, а что нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.