Произошла «полу-измена» жены. Живем уже 10 лет, дочь 9 лет, мне 35, ей 34.
Поехала с подругой и ее родственниками на дачу, там напились и пошли к соседям (какие-то парни). Узнал случайно из телефонного разговора моей жены и той подруги. Жена говорила секса не было, не смогла. Говорила половину вообще не помнит. Помнит что мылась в душе с ним, а потом проснулась рядом. Клянется что ничего не было. Я в шоке. Никогда не изменял ей, для меня семья — святое. Люблю ее очень. Говорит ничего не понимаю, затмение нашло на нее. Тем не менее, дала ему телефон свой утром. Говорит — сама не знаю зачем. Говорит ненавидит себя.
Не знаю что делать. Второй день в аду. Говорили по душам, я знаю, что за 10 лет ни одной измены с ее стороны не было, клянется что первый и последний раз оступилась. Сказал даю 1 шанс. Еще раз — и развод.
Бросать ее не хочу. Как простить? Постоянно картина эта перед глазами. Подыхаю просто. Когда она рядом все хорошо, но как представлю все — хоть в петлю

кто такая бывшая жена

Борис Новодержкин:

Вариантов два:
1. Вы закрываете эту тему в разговорах со своей женой «наступив на горло собственной песне».
2. Вы продолжаете «разборки», всё больше втягивая жену в собственный ад. Как результат – ваша совместная жизнь становится столь невыносимой, что рано или поздно кто-то из вас двоих убирает приставку «полу» в слове «измена».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.