Очень прошу помочь разобраться в ситуации.Мне 25 лет,я замужем,но последние пол-года с мужем не живу(дело движется к разводу).Есть ребенок 3 года.Около 3-х месяцев назад подружилась с парнем(25лет),сначала были дружеские отношения,но очень быстро возникли чувства,и мы очень привязались друг к другу.Время проводили очень часто вместе(в том числе и втроем,то есть и с моим сыном).Все было замечательно.Потом он уехал на работу на 2 месяца(расставаясь,было очень тяжело и мне и ему),но мы пообещали друг другу пережить разлуку,и мечтали,поскорее бы снова увидиться.Постоянно созваниваемся и переписываемся.Разговоры наши постоянно о любви,мечты,планы на будущее и т.п.
Пару раз я заводила тему о том,как он относится к тому,что у меня ребенок.Меня это волнует,потому что у него детей нет,он далек от этого,и как-то он вроде только на мне зациклен,а на ребенка не очень обращает внимание.Меня постоянно волнует это,потому что одно дело встречаться,а другое — жить вместе,как тогда он к ребенку будет относиться.
Сыну мой парень нравится,иногда даю ему с ним поговорить по телефону.И вот несколько дней назад сын ему нагрубил(у него есть такая манера,но это не всерьез он тогда,а вроде как играя,как говориться «вошел в роль»,а парень разсердился и бросил мне такую фразу: «не давай ему больше трубку,малому придурку!».
Это было,как обухом по голове,не могу понять,как у него язык повернулся такое сказать.Хожу по сей день как в ступоре,не знаю как мне с ним общаться дальше,я тогда промолчала,так и не разобравшись,и не выяснив,как он мог такое выдать.Посоветуйте,что мне делать.Он общается со мной,как и раньше,не подозревая о том,что у меня в душе твориться,а я не знаю,как теперь себя вести,ведь это для меня большой удар,и я не могу не затронуть эту тему,но не знаю,как начать этот разговор,да еще чтобы и отношения с ним(по-возможности) сохранить,я его очень люблю.Очень надеюсь на ваш ответ.Зараннее спасибо.

 

Борис Новодержкин:

Думаю, Вы не зря называли его на протяжении всего письмо «парнем» — на мужчину, а уж тем более на отца ребёнка, он явно не тянет…

P.S.
«Мы пообещали друг другу пережить разлуку». Это вы не друг другу пообещали — это Вы себе пообещали, что будете его теперь всю жизнь любить… Разве любовь может быть обязательством? Не думаю, что Вы его вообще любите, тут у Вас путаница в голове… Похоже, с детства какой-то «хвост» тянется. Что-то типа: «папа пообещал маме (или мама папе) – обещаний не сдержал – но все делали вид, что всё нормально».
Вот с этим действительно стоило бы разобраться. А с «парнем» и так всё ясно – пусть идёт себе лесом…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.