Я женат много лет, женился рано, с женой все хорошо, дети, нормальная семья.

Когда я и жена дома, иногда захаживаю во всевозможные заведения до мужчин ненадолго, никакого душевного дискомфорта от этого не испытываю.

Другое дело когда сам уезжаю в командировку или жена уезжает. Тут я срываюсь с цепи, каждый день всякие свидания, знакомства, дискотеки. Под сотню знакомых женщин, с десятками переспал.

Проблема в следующем: Не радуют они все меня. Через минуту после секса хочется их выгнать домой, или убежать самому и никогда больше не видеть. Часто даже перед сексом, когда понятно, что все сейчас будет, хочется лечь и уснуть. Пару раз были влюбленности, но они тоже длятся дня 3 или неделю.

Иногда нет сил, желания и времени, но я все равно иду куда-то ищу приключений, потому что командировка скоро кончится или жена скоро приедет, и я буду сожалеть долгими зимними вечерами, что в минуты свободы ничего не делал, лето прошло всппомить нечего.

Жена не дура, несмотря на шифровки догадывается, но мудро молчит.

Еще накладывается, что многие родственники побросали или чуть не побросали жен в 45-50 схватившись за первую юбку, во время брака сидели дома и чистили картошку. Хочется чтоб к пику КСВ было что вспомнить.

Может быть вы что-нибудь такое можете сказать, что в моей голове щелкнет и я либо перестану носиться по бабам с остервенением каждый день, либо вообще, либо хоть удовольствие от этого получать начну. И не буду девочек обижать исчезновением.

 

Борис Новодержкин:

Ваш девиз «чтоб было, что вспомнить» звучит как «чтоб было, что друзьям рассказать»
Уж не знаю, хвастаетесь ли Вы на самом деле своими «приключениями», но возникает полное ощущение, что Вы хотите кому-то что-то доказать.
Кому и что – вот с этим неплохо бы разобраться… А заодно поискать более адекватные способы самоутверждения.

З.Ы.
Есть пара тупиковых путей, идти которыми я Вам не советую:
Первый — из серии «может, я сексоголик? тогда меня не осуждать, а лечить надо…»
Второй — психологизаторство на тему «страха близких отношений» (что-то вроде «я так люблю свою жену, и так боюсь её потерять, что вынужден перестраховываться»)
Начнёте себя жалеть – не выберетесь…

(3) Комментария

  1. anne says:

    главное, что жена тоже не испытывает никакого дискомфорта — видимо за терпение и мудрость ей воздается сторицей в виде приличных дивидендов
    так что «нормальная семья» — это скорее из области приятных иллюзий

  2. SONYA says:

    мужчины в этом возрасте часто говорят: «мне все кажется, что я что-то упускаю»…и бросаются на все, что мимо проплывает. О страхе смерти тоже стоит подумать я полагаю…

  3. Irina says:

    Такое ощущение, что парень нигде не работает, ничем толком не занимается, хорошо, что писАть хоть научился…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.