По-моему такого запроса еще не было, поэтому решусь задать.

Мне почему-то очень некомфортно когда кого-то «разводят». Я не могу слушать по радио или в записи передачи, где ведущий кем-то представляется, и дурит голову в прямом эфире. Также съемки скрытой камерой, когда кого-то «разводят».

На 1 апреля проще убежать, чем подыгрывать кому-нибудь. Хочется побыстрее сказать «жертве» — «с 1 апреля!».

Если на улице кто-то буянит, ведет себя непотребно, то некомфортно тоже, если это меня не касается.

Если коллега пишет кому-то хамские или какие-нибудь неверные мейлы, тон которых или содержание было бы стыдным или непотребным для меня, то я их читать не могу, если даже история меня не касается, и мне их отфорвардили, дабы посмеяться.

Хотя при этом такие вещи как «не было не единого разрыва.» я прослушал спокойно и с удовольствием.

Все бы хорошо, но от этого некомфортно. Я не хочу уходить или чувствовать дискомфорт, стоя на остановке, когда кто-то на противоположной стороне песни поет. Хотел бы тоже приколоться над кем-нибудь 1 апреля, и не брать в голову когда коллега по дурости своей хамит другому письменно.

Может быть у вас на этот случай что-нибудь припасено, что даст направление для мыслей и работы.

 

Борис Новодержкин:

Неловкость за других – главный признак интеллигентности. «Крови» у Вас такие, тут уж ничего не поделаешь… (некоторые от противоположного страдают:  как ни стараются «за интеллигента» сойти — одни «понты» получаются…)

З.Ы.
«Я не хочу уходить или чувствовать дискомфорт, стоя на остановке, когда кто-то на противоположной стороне песни поет. Хотел бы тоже приколоться над кем-нибудь 1 апреля, и не брать в голову когда коллега по дурости своей хамит другому письменно»
Думаете, проще себя «развести», чем наблюдать, как других разводят? Это вряд л 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.