Вопрос, который волнует меня сейчас, отнюдь не оригинален. Но ценного совета я до сих пор ни от кого не услышала. Я-ученица 11 класса, пора определяться с будущей профессией. Кем быть? Данный вопрос часто доводит до слез. Если Вы не дадите какого-то конкретного решения, то скажите: как понять кто я, что у меня лучше всего получается, что мне надо. Я-гуманитарий. Мне нравится изучать историю. История, право, обществознание-я постоянно участвую в олимпиадах по данным предметам (и небезуспешно). Люблю спорт. Интересна психология. Многие видят меня журналистом или прокурором. И несмотря на то, что внешне я кажусь сильной, смелой, резкой, знакомые отмечают мою чувствительную натуру (меня легко довести до слез). По какому пути идти?

шантаж это

Борис Новодержкин:

«Как понять кто я?» — среднестатистическая неуверенная в себе ученица 11 класса.

«Что у меня лучше всего получается?» — манипулировать другими.
Чуть подробнее:
«Но ценного совета я до сих пор ни от кого не услышала» — это шантаж.
«Данный вопрос часто доводит до слез» — это попытка надавить на жалость.
Неудивительно, что под таким давлением окружающие в Вас не только журналистку или прокурора, но и космонавта увидеть согласятся.

«Что мне надо?» — добиться максимального внимания и одобрения со стороны окружающих, не особо себя при этом утруждая.

«По какому пути идти?» — полезные связи, карьерные интриги.

Поскольку работать Вы явно не стремитесь (разговоры об этом – лишь повод привлечь внимание), лучше сразу сосредоточиться на главной цели:
УСПЕШНОЕ ЗАМУЖЕСТВО

З.Ы.
Если такой вариант ответа Вас не очень устраивает, попробуйте заняться каким-нибудь конкретным делом (например, подучить правописание: дефис в русском языке не служит заменой пробела)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.