(3) Комментария

  1. Скорее сама коллекция инсайтов, только аспирин, и не трансформирует субъекта, а как идея для фильтров мозга самого значения не имеют, а скорее только происхождения самого источника

  2. Софья says:

    Спасибо за статью. Очень откликается, особенно про возможность со-творчества рядом. Заинтриговала ваша последняя фраза «Но для многих терапевтов психотерапия уже настолько превратилась в «жизнь в себе», что они об этом редко задумываются.» Хотелось бы узнать ваши размышления на эту тему. Имеете ли вы ввиду то, что наибольшая/значительная ценность терапии в том, чтоб «легче дышалось в миру», а «игры в бисер» хоть и изящны, однако не так важны..?

  3. Chupacabra says:

    Пациенты с синдромом Мюнхгаузена, как правило, отрицают искусственную природу своих симптомов, даже если им предъявляют доказательства симуляции. Обычно они имеют длительную историю госпитализаций из-за симулированных симптомов. Не получая ожидаемого внимания к своим симптомам, больные с синдромом Мюнхгаузена часто становятся вздорными и агрессивными. В случае отказа в лечении одним специалистом больной обращается к другому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *